Ascenso del CD Mirandés con sufrimiento

01.07.2019

El  Mirandés regresa a LaLiga 1|2|3 dos años después de su descenso de esta categoría tras eliminar al Atlético Baleares en la última ronda de los playoffsde ascenso. En un partido con mucho sufrimiento, un gol en la primera parte, ponía la eliminatoria de cara, finalizando la primera parte con 0-1, un muy buen resultado.

En la segunda parte los locales gozaron de varias ocasiones. En la segunda parte 2 goles de NUHA a falta de 30 minutos pusieron la incertidumbre en el CD MIRANDES. Un tercer gol de Marcos de la Espada, ponía más cerca el objetivo del At. Baleares, teniendo una última ocasión en el minuto 94 que fue desbaratada por una gran parada de Limones.
El CD MIRANDES regresa a Segunda superando tres eliminatorias ante el Atlético de Madrid B y los campeones de los grupos IV y III.
Ficha del partido

ATLÉTICO BALEARES: Carl Klaus, Kike López (A), José Peris(A), Vallori, Rubén González, Pedro Ortiz, Canario, Hugo Díaz (46' De la Espada), Nuha, Francesc Fullana y Samu Shashoua

MIRANDÉS: Limones, Paris, Kijera, Odei w, Melli, Cerrajería, Romero, Guridi (65' Yanis), Álvaro Rey (82' Carlos Julio), Claudio y Matheus (57' Álvaro Bravo)
Goles: 0-1 16' Matheus. 1-1 57' Nuha. 2-1 62' Nuha. 3-1 79' Marcos de la Espada