C.D.Casco Viejo. Resultados 5-6 de octubre. Este jueves 10 de octubre Asamblea General Extraordinaria del C.D.Casco Viejo

07.10.2019

Nueva derrota del CV Nova-Diet Juvenil Regional

No ha comenzado bien la temporada el CV Nova-Diet Juvenil que aún no ha sumado ningún punto en las primeras cuatro jornada. Este sábado caía derrotado en las Instalaciones José García por 0-2 ante el C.D.Juventud del Circulo. En la primera mitad el partido estuvo igualado aunque las pocas ocasiones que hubo fueron para el equipo visitante que jugaba con el aire a favor, pero el marcador no se movió. Mal comenzó la segunda parte, el Juventud del Circulo se adelantaba en el marcador a los dos minutos. Un mazazo para los locales que vieron como los burgaleses se hacían con el control del juego y fruto de ello a veinte minutos del final marcaban el 0-2 definitivo.

Este próximo sábado el CV Nova-Diet Juvenil Regional intentará conseguir la primera victoria de la temporada ante el C.D.Inter Vista Alegre de nuevo en las Instalaciones José García.

Tres victorias de los equipos de Fútbol-11 del C.D.Casco Viejo

En categoría Cadete, triunfo por 2-3 en un disputado encuentro entre el C.D.Grupo Antolín y el CV E´Leclerc. Los mirandeses se fueron con ventaja al descanso de 0-1 y en los primeros minutos del segundo periodo el Casco Viejo se ponía 0-2 en el marcador. Cinco minutos malos de los visitantes propició que el Grupo Antolín empatase el encuentro. En la recta final del partido el Casco Viejo hacia el 2-3.

En Infantiles, cómoda victoria del CV Mafelca en Burgos ante el C.D.Grupo Antolín 0-7. Al descanso ya se llegó con 0-4 y en la segunda mitad siguió el dominio del Casco Viejo que amplió el marcador con tres goles mas. El CV La Bicicletería venció por 3-1 a la Arandina C.F "B". El Casco Viejo se puso con ventaja de 2-0 en el marcador pero la Arandina recortó distancias en los primeros minutos del segundo periodo. La tranquilidad para los locales no llegó hasta los minutos finales donde anotaron el 3-1 definitivo.

Todos los equipos de Fútbol-7 del C.D.Casco Viejo han vencido en esta jornada

Inmejorable fin de semana para el Fútbol-7 del Casco Viejo con pleno de triunfos.
En Alevines el CV Donald Rockcafe venció en un partido con muchos goles 6-5 a la Arandina C.F. Los mirandeses llevaron la iniciativa en el marcador durante la gran mayoría del encuentro. También venció el CV Bar Ibiza en las Instalaciones José García por 4-3 ante la Arandina C.F "B". Los locales llevaron el control del partido y solamente en los minutos finales la Arandina se acercó en el marcador. También venció el CV Restaurante La Vasca por 2-5 en Pallafría al C.D.Trabajadores de Bridgestone. Emocionante e interesante encuentro el que jugaron el CV J.S.Autos y la Arandina C.F "D" que terminó con victoria para el Casco Viejo por 6-4.

El CV Optimus Ferretería Benjamín ganó por un cómodo 2-7 en Burgos al C.D.Groggys´s Gamonal. Los mirandeses fueron superiores a su rival desde el inicio del encuentro y en todo momento se tuvo el dominio en el juego y en el marcador. También en categoría Benjamín triunfos por goleada del CV Autobuses Barredo 2-10 ante el C.D.Grupo Antolín "B" y del CV Ebro Sport 6-0 ante el C.D.Aranda Riber "C".

Este jueves 10 de octubre Asamblea General Extraordinaria del C.D.Casco Viejo

El C.D.Casco Viejo convoca a todos sus socios a una Asamblea General Extraordinaria correspondiente a la actual temporada para este jueves 10 de octubre a las 20:00h en las Instalaciones Municipales José García. Se dará a conocer el balance económico del pasado curso así como el presupuesto para la actual campaña. También se comunicará a los socios el inicio del Proceso Electoral.