El viernes se desplazó a Vitoria el equipo Baloncesto Miranda para jugar, en jornada adelantada, el primer partido de la temporada 2019/2020

08.10.2019

EGIBIDE “C” (43) - BALONCESTO MIRANDA (36)

El viernes se desplazó a Vitoria el equipo Baloncesto Miranda para jugar, en jornada adelantada, el primer partido de la temporada 2019/2020, en la cancha de Jesús Obrero.
Aunque el inicio fue un tanto alocado por parte de los dos conjuntos, las visitantes, gracias a una buena presión y desde el tiro libre, fueron consiguiendo las primeras ventajas en el luminoso, que se sucedieron hasta el ecuador del partido al que se llegó con una ventaja de 5 puntos (14-19).
Tras el descanso, las vitorianas salieron más centradas en ataque y en apenas tres minutos consiguieron ponerse, por primera vez, por delante (20-19). La reacción de las visitantes no tardó en llegar y se entró en unos minutos de toma y daca en ambos aros, para llegar al final del tercer cuarto con el electrónico en 28-30.
Con diez minutos por jugarse y todo por decidir, las locales, con una defensa en zona, provocaron malas decisiones en el ataque mirandés, y se fueron arriba con un parcial de 9-2 (37-32). Tres puntos desde la línea de tiros libres, tras intento triple de Horcajo, abrían de nuevo las esperanza en el cuadro “morado”, pero…. dado los bajos guarismo que llevaba el enfrentamiento, junto  con demasiados errores defensivos, complicaron el sacar algo positivo de la cancha alavesa; llegándose al final del encuentro con el marcador de 43-36.
Jugaron: HORCAJO (3), CAMARERO (9), GÉRICA (2), CARRIZO (3) Y OCIO (1) –cinco inicial- DÍAZ, ARBAIZAR (5), CEBALLOS (5), CIDAD, CEINOS (5),