SIGUEN LOS ÉXITOS DE LOS TAEKWONDISTAS DEL CLUB TAEKWONDO GELE EN EL OPEN INTERNACIONAL DE NAVARRA

23.10.2019

3 OROS y 1BRONCE

(Segundos clasificados por equipos)

Este fin de semana día 19 octubre se celebraro el "XII OPEN INTERNACIONAL CIUDAD DE NAVARRA" donde participaron 7 taekwondistas  del club Taekwondo Gele - Dochang en diferentes categorías, donde consiguieron muy buenos resultados y van demostrando que están en lo más alto del palmares nacional, los Hermanos Mikel y Jon Fernández ganaron todos sus combates con mucha superioridad y Iker Alonso realizó un campeonato impresionante que fue felicitado por varios técnicos por su buen hacer y Brayan barrul sigue mejorando y se llevó su premio, lo negativo fueron las dos hermanas Alice y Amy Arina que no dieron el peso en la báscula y fueron descalificadas, una pena ya que las dos eran medalla fija en sus respectivos pesos.
Así fueron los resultados
CATEGORIAS SENIOR :
Jon Fernández.        ORO           - 74 kg.
En cuartos de final ganó 25-4 al representante del club Seúl en semifinal 16-2 al representante del club korio y en la final ganó al representante de Francia por un contundente 31-10

Emanuel Rodríguez       - 68 Kg.
Perdio en el primer combate

CATEGORÍA JUNIOR :
Bryant Barrul.    BRONCE              - 78 kg.
Perdió en semifinal con el representante de federación de castilla y león 10-1
Iker Alonso.             ORO                - 68 Kg.
En cuartos de final ganó 22-2 al representante del club Seúl, en semifinales gano 25-18 al representante de Francia y en la Final ganó al representante del club Fénix 23-7.

Alicia Arina.                     - 44 kg.
Eliminada por no dar el peso
Amy   Arina.                     - 42 kg.

CATEGORÍA CADETE:
Mikel Fernández.           ORO        - 65 kg
En cuartos de final ganó 17-4 al representante del club Seúl en semifinales gano 14-6 al representante de la federación Navarra y en la final ganó 25-4 al representante del club Crazy Jumpers

Coach : Ángel Pascual y Pablo Carro
Delegado: Angel Carlos Pérez (Gele)
Fueron felicitado por el Presidente de la Federación Castilla de León D. Luís Carlos Ovejero