C.D.Casco Viejo. Resultados 26-27 de octubre

28.10.2019

Nueva derrota en casa del CV Nova-Diet Juvenil Regional

Sigue sin arrancar el CV Nova-Diet esta temporada. En esta jornada cosechó una nueva derrota en las Instalaciones José García ante el C.F.Venta de Baños 0-2. El Casco Viejo salió al campo con la intención de conseguir la segunda victoria de la temporada para escapar de la zona de peligro de la clasificación. Nuevamente el equipo que dirigen Alberto Varas y Roberto Fraile careció de pegada y por eso el marcador no se movió en el primer periodo. En la segunda parte los palentinos dieron un paso al frente y se adelantaron en el marcador a los veinte minutos. Sin tiempo para nada solamente un minuto después los visitantes sentenciaron el encuentro con el segundo tanto. Los últimos minutos fueron un querer y no poder de los mirandeses que ven como se les escapan tres nuevos puntos.

El CV Nova-Diet Juvenil con esta derrota vuelve a la zona baja de la clasificación. El próximo encuentro será el sábado a las 16:00h en Soria ante el C.D.Calasanz.

Pleno de triunfos en esta jornada de los equipos Infantiles del C.D.Casco Viejo

Empate del CV Joyería Rica Juvenil en el derby ante el C.D.La Charca "B" en Ence 1-1. El Casco Viejo llevó el control del juego a lo largo de gran parte del encuentro pero se adelantaron los locales en el marcador a diez minutos del final. Ya en el tiempo de descuento el Casco Viejo conseguía el gol del empate.

Gran fin de semana para los equipos Infantiles del Casco Viejo. Victoria por la mínima del CV Mafelca en Pallafría ante el Burgos C.F "B" 0-1. El único tanto del encuentro llegó a los diez minutos del segundo tiempo. Triunfo por goleada 9-0 del CV La Bicicletería en un cómodo encuentro ante el C.D.Tardajos. Los mirandeses fueron muy superiores a su rival y ya en el primer periodo dejaron sentenciado el partido con un 5-0. En el segundo siguió el dominio local y se aumentó el marcador en cuatro goles mas. Primera victoria de la temporada del CV Hyundai Automóviles Izquierdo por 3-1 ante el C.D.Nuestra Señora de Belén. También venció en Burgos el CV Panadería Pancorbo por 1-2 al C.D.Groggys´s Gamonal "B". El gol de la victoria de los mirandeses llegó en los últimos minutos de partido.

Tres victorias de los conjuntos de Fútbol-7 del C.D.Casco Viejo

En categoría Alevín emocionante encuentro el que jugaron el CV Donald Rockcafe y el C.F.Briviesca Norpetrol. Los mirandeses se han impuesto por un ajustado 5-3. El Casco Viejo se puso pronto con ventaja en el marcador de 3-0 pero el Briviesca no bajó los brazos y recortó distancias en el marcador. Antes del descanso los mirandeses hacían el 4-1. La segunda parte siguió muy igualada y los visitantes no dieron nunca el partido por perdido. El Briviesca hizo el 4-2 pero rapidamente los locales hacían el 5-2. De nuevo los briviescanos daban emoción al encuentro con el 5-3 pero el marcador ya no se movió mas. También venció el CV Restaurante La Vasca en Burgos por 1-5 a las chicas de Nuestra Señora de Belén y continua en la parte alta de la clasificación.

Nuevo triunfo del CV Autobuses Barredo Benjamín en esta ocasión ante el C.D.Nuestra Señora de Belén por un contundente 3-10. Los mirandeses encabezan la tabla con pleno de victorias.