C.D.Casco Viejo. Resultados 16-17 de noviembre. Próxima jornada 23-24 de noviembre. Este próximo sábado la Escuela de Fútbol del C.D.Casco Viejo juega en Vitoria

19.11.2019

Continua la mala racha de resultados del CV Nova-Diet Juvenil Regional

Derrota del CV Nova-Diet en un largo desplazamiento a Ávila por 3-0 ante el Diocesanos-UCAV "B". El partido se puso mal desde el comienzo ya que a los diez minutos los locales se ponían por delante en el marcador. Aún se complicó mas el encuentro con el segundo tanto a la media hora de juego. En la segunda mitad el Casco Viejo lo intentó pero no estuvo acertado de cara a gol. En los minutos finales los abulenses hacían el 3-0 definitivo.

El CV Nova-Diet Juvenil Regional no abandona la última posición de la tabla. Este próximo sábado recibe al Burgos U.D, rival directo por la permanencia, en las Instalaciones José García a las 15:30h.
Cuatro triunfos de los equipos provinciales de Fútbol-11 del C.D.Casco Viejo

En Cadetes gran victoria del CV E´Leclerc por 2-1 ante la Deportiva C.F en un encuentro con mucha emoción hasta el final. Se adelantó el Casco Viejo en el marcador al borde del descanso. En la segunda mitad siguió la igualdad en el juego pero a los mirandeses se les complicó el partido con la expulsión del guardameta. Aun así se consiguió hacer el 2-0 en los minutos finales que parecía definitivo pero los burgaleses no se dieron por vencidos y en el tiempo de descuento hacían el 2-1 que dio mucha emoción al tramo final del encuentro. También venció el CV Martinez de la Pera en Burgos por 1-3 al C.D.San Felices. Primer triunfo de la temporada en un gran partido del Casco Viejo.

Nuevo triunfo del CV Mafelca Infantil en esta ocasión ante la Deportiva C.F 3-1. No fue un partido brillante de los mirandeses pero aun así consiguieron sumar tres nuevos puntos. En la primera parte no hubo goles pero en la segunda mitad el Casco Viejo consiguió abrir el marcador a los diez minutos. La Deportiva, un equipo muy batallador consiguió empatar el encuentro pero los locales consiguieron dos tantos en los últimos diez minutos que sirvieron para sumar un nuevo triunfo y continuar en la segunda posición de la 1ª Provincial. También venció el CV La Bicicletería Infantil en Pallafría por 1-3 al C.D.Groggys´s Gamonal. Gran segundo tiempo del Casco Viejo que remontó el gol en el primer periodo de los burgaleses.

Pleno de victorias de los equipos Benjamines del C.D.Casco Viejo

En categoría Alevín triunfo por goleada del CV J.S.Autos 3-9 en el difícil campo del Racing Lermeño C.F. El partido quedó encarrilado en la primera mitad con un 1-5 del Casco Viejo. En la segunda mitad siguió el dominio mirandés en un campo muy pesado por las ultimas lluvias. Al final un 3-9 que refleja el gran partido del Casco Viejo. Empate a 3 que sabe a poco del CV Restaurante La Vasca ante la Deportiva C.F "B".

Magnifica jornada para los equipos Benjamines. El CV Optimus Ferretería venció por 4-1 al C.D.Bupolsa y sigue en la tercera posición de la 1ª Provincial. El partido no fue nada sencillo ante un batallador Bupolsa. El Casco Viejo se fue al descanso con una mínima ventaja en el marcador de 1-0. Los burgaleses consiguieron el empate nada mas arrancar el segundo periodo pero los mirandeses no querían que se escapasen los tres puntos y en una buena segunda parte consiguieron llevarse el encuentro. También venció en un cómodo partido el CV Autobuses Barredo por 9-1 ante el C.D.Arcos de la Llana "B". El Casco Viejo fue muy superior a su rival desde el inicio. El CV Ebro Sport también venció por un contundente 7-1. Los locales tuvieron que remontar el gol inicial del equipo femenino de Burgos para llevarse tres nuevos puntos que le mantiene en la parte alta de la clasificación.