Victoria merecida del CD MIRANDES

25.11.2019

El Mirandés sumó este domingo su tercera victoria consecutiva tras remontar a domicilio a un Albacete (1-2). El MIrandes llegaba despues de 2 victorias y buenas sensaciones.

Desde que comenzó a rodar el balón se vio a un Albacete muy motivado y con pretensión de llevar la voz cantante. De hecho, lo demostró a los cuatro minutos, cuando un remate de chilena de Zozulia lo detuvo Limones a una mano, pero el esférico se quedó botando en la línea de meta y Pedro Sánchez consiguio el gol del Albacete.

A pesar de ir debajo el Mirandes siguio realizando su juego y tras un error del meta Tomeo con un mal despeje llego la pelota a los pies de Iñigo Vicente y en un buen disparo a puerta vacia consiguio el empate. Seguido el CD Mirandes continuo atacando y tras un saque de esquina el central Sergio González cabeceo el segundo gol.

El Albacete termino la primera parte sin saber muy bien que hacer y el MIrandes dominando el partido.

La segunda parte con los cambios de Ramis el Albacete intento conseguir el empate con varias llegadas pero fueron testarazos que no consiguieron llevar peligro, el Mirandes haciendo su partido pudo conseguir el tercer gol y el Albacete empatar pero sin mordiente.

Buena victoria del CD MIRANDES que permite estar en zona de confort.