C.D.Casco Viejo. Resultados 23-24 de noviembre

25.11.2019

El CV Nova-Diet Juvenil Regional cae ante el Burgos U.D

Derrota del CV Nova-Diet en las Instalaciones José García por 1-4 ante el Burgos U.D. El partido comenzó fatal para los mirandeses ya que los visitantes se pusieron 0-2 en el marcador en los primeros diez minutos de encuentro. Esos goles pesaron mucho sobre el Casco Viejo que no reaccionó en la primera mitad. En la segunda parte los locales salieron al campo con la clara idea de recortar distancias en el marcador para meterse en el partido pero lo que ocurrió fue que los burgaleses aumentaron el marcador con un nuevo tanto. Ya en la recta final un gol de cada equipo hizo el 1-4 definitivo.

El CV Nova-Diet Juvenil Regional sigue en la zona de descenso y este próximo sábado se enfrentará a la Arandina C.F a las 17:00h en los Anexos al Montecillo.

Tres triunfos de los equipos provinciales del C.D.Casco Viejo

Gran victoria del CV Joyería Rica Juvenil por 2-1 ante uno de los aspirantes al ascenso el Burgos U.D "C". Se adelantó el Casco Viejo en el marcador al cuarto de hora de juego. Los mirandeses realizaron un buen partido ante un conjunto burgales que vendió cara la derrota. El Burgos U.D empató el encuentro mediada la segunda parte pero los locales no querían dejar escapar la victoria y a diez minutos de la conclusión hacían el tanto del triunfo. Con estos tres nuevos puntos el Casco Viejo es tercero en la clasificación.

En Infantiles victoria del CV Mafelca en el difícil campo del Burgos Promesas 2000 por un contundente 0-3. Se adelantó el Casco Viejo en el marcador en los primeros minutos del encuentro y amplió el marcador con dos goles mas mediada la segunda mitad. Con este triunfo los mirandeses se quedan en la segunda plaza en solitario de la Primera Provincial a pocos puntos del líder la Arandina C.F. Empate a 2 entre el CV La Bicicletería y el C.D.Bupolsa. Los mirandeses fueron a remolque en el marcador gran parte del encuentro pero aun así consiguieron sumar un punto que les mantiene en la zona alta de la clasificación.

En Fútbol-7 triunfo del CV Ebro Sport Benjamín en Lerma por 1-3 ante el Racing Lermeño "C". Los mirandeses no dieron opción a su rival y se llevaron una victoria de un complicado campo. Empate a 1 que sabe a poco del CV Autobuses Barredo Benjamín ante el C.D.Burgos Promesas 2000 "C". Los mirandeses fueron gran parte del partido por delante en el marcador y los locales consiguieron la igualada en el tramo final del encuentro.

Mucha actividad de la Escuela de Fútbol del C.D.Casco Viejo

Los mas peques del C.D.Casco Viejo no paran en estas semanas. Este sábado los grupos del 2013 y 2014 se desplazaron a Vitoria para jugar unos partidos de Fútbol Sala junto al C.D.Ipar Arriaga.

Y el próximo domingo 1 de diciembre los equipos del 2014 y 2015 participarán en el Encuentro de Escuelas que organiza Fútbol Indoor Burgos en sus instalaciones. Este Encuentro es ya un clásico en el calendario de la Escuela de Fútbol del Casco Viejo donde jugarán ante otros equipos de Burgos. También disfrutaran de varias actividades que la organización hace para los peques.