C.D.Casco Viejo. Resultados 11-12 de enero / Próxima jornada 18-19 de enero / Este domingo se celebró el VIII Encuentro de Escuelas de Fútbol por Navidad del C.D.Casco Viejo

13.01.2020

El CV Nova-Diet Juvenil Regional comienza el año puntuando

El CV Nova-Diet consiguió un empate sin goles en el primer partido de competición del año ante el C.D.Zona Norte. El encuentro fue muy igualado y ambos conjuntos dispusieron de pocas ocasiones de gol para llevarse la victoria. En la primera parte el Casco Viejo fue mejor, tuvo el control del partido pero sin crear peligro a la puerta rival. En la segunda mitad los visitantes tuvieron varios acercamientos a la portería mirandesa en los primeros minutos. En los últimos compases del encuentro el Casco Viejo pudo llevarse el triunfo pero finalmente el marcador no se movió.
El próximo domingo 19 de enero comienza la segunda vuelta del campeonato y el CV Nova-Diet Juvenil Regional recibe en las Instalaciones José García al C.D.I de La Amistad "B" a partir de las 12:15h.

Este domingo se celebró el VIII Encuentro de Escuelas de Fútbol por Navidad del C.D.Casco Viejo

Mas de 30 equipos entre ellos la Escuela de Fútbol Rucai del C.D.Casco Viejo se dieron cita este domingo en las Instalaciones José Garcia para disfrutar de una nueva edición del Encuentro de Escuelas Navideño que organiza el C.D.Casco Viejo. La mañana fue muy fría para los aproximadamente 400 pequeños jugadores que no lo sintieron jugando muchos encuentros a lo largo de la jornada. Equipos procedentes de Burgos, Briviesca, La Rioja, Álava y clubes y colegios de nuestra ciudad participaron en este Encuentro de Escuelas que ya es un clásico para muchos de los clubes de la zona.

Regresa la competición para varios de los equipos provinciales del C.D.Casco Viejo

Tras el largo parón navideño la gran mayoría de equipos provinciales regresan a la competición este próximo fin de semana 18-19 de enero. Se jugarán ocho encuentros en las Instalaciones José García a lo largo del sábado y domingo. Los dos equipos de la Segunda Provincial Juvenil deberán aun esperar un fin de semana mas para reanudar la competición.