Cronicas balonmano Conet Miranda

14.01.2020

A pesar del buen juego el equipo senior no pudo contra Galdakao  primer clasificado en liga, el primer tiempo fue muy igualado con ataques muy rápidos y muchos goles, llegando al descanso con empate en el marcador la segunda parte fue peor para los nuestros que pese hacer un excelente partido veían como el mínimo fallo se reflejaba en el marcador a favor de los líderes, estos a falta de 10 minutos, intensificaron el juego para poder aumentar la diferencia terminando con un resultado de 23 - 39 El juvenil femenino TUV-SUD animó las gradas del pabellón del Ebro en un partido que a priori debería haber sido fácil  para el Laudio, nuestras chicas que en el minuto 20 del primer tiempo perdían de 5 goles consiguieron irse al descanso con ventaja, pronto en la segunda parte las visitantes consiguieron empatar y los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo hasta el final del encuentro que terminó 18 -22 El infantil mixto Const. Ojembarrena tenía un partido fácil contra un Laudio repleto de gente nueva y que se reflejó rápidamente en el resultado, esta ventaja permitió a los nuestros jugar en nuevas posiciones o probar nuevas jugadas que no influyeron mucho en la dirección del resultado 22- 6