C.D.Casco Viejo. Resultados 25 de enero / Próxima jornada 1-2 de febrero / Actividades de la Escuela de Futbol del C.D.Casco Viejo

28.01.2020

Un punto sumó el CV Nova-Diet Juvenil Regional en Avila

Escaso empate del CV Nova-Diet en el campo del colista Real Avila C.F 1-1. El primer periodo tuvo poca historia donde ambos equipos salieron al campo con la presión de la clasificación y apenas arriesgaron y no se vieron ocasiones de gol. En la segunda mitad el Casco Viejo salió en busca de la victoria y tuvo alguna ocasión para adelantarse en el marcador pero en el minuto 67 se adelantaron los locales en una contra. Los mirandeses fueron en busca del empate y lo consiguieron a cinco minutos de la conclusión. El Casco Viejo intentó hasta el final traerse la victoria a Miranda pero el marcador no se movió.
Este próximo sábado 1 de febrero el CV Nova-Diet Juvenil Regional recibe en las Instalaciones José García al líder de la categoría el Burgos C.F "B" a las 15:30h.

Tres victorias y dos empates de los equipos provinciales de Fútbol-11 del C.D.Casco Viejo

Triunfo muy trabajado y sufrido del CV Joyería Rica Juvenil en Pallafría ante el Vadillos C.F "B" 1-2. Se adelantó el Casco Viejo al cuarto de hora del encuentro y no consiguió hacer el segundo tanto hasta el minuto 75. Los burgaleses dieron emoción al tramo final con un gol a cinco minutos de la conclusión.

En Cadetes importante triunfo del CV E´Leclerc en Burgos ante el Capiscol C.F 3-5. Los mirandeses se pusieron 0-3 en el marcador pero una expulsión antes del descanso complicó el encuentro en la segunda mitad pero finalmente los tres puntos viajaron para Miranda. Empate a 3 entre el CV Martinez de la Pera y el Villarcayo Nela C.F en un partido donde el Casco Viejo estuvo mas tiempo por delante en el marcador.

En Infantiles triunfo por un ajustado 2-3 del CV Panadería Pancorbo ante el Capiscol C.F "B". Los mirandeses se pusieron 0-2 en el marcador pero antes del descanso los locales recortaron distancias. En el segundo periodo el Casco Viejo hizo el 1-3 pero rapidamente el Capiscol hizo el 2-3 que dio emoción al resto del encuentro. Empate que sabe a muy poco del CV Mafelca 1-1 en el campo del Villarcayo Nela C.F.

Buen fin de semana para los conjuntos Alevines y Benjamines del C.D.Casco Viejo

Triunfo por goleada del CV Donald Rockcafe Alevín ante el Villarcayo Nela C.F 8-0. El Casco Viejo fue muy superior a su rival desde el pitido inicial. También en Alevines victoria en un emocionante partido del CV Bar Ibiza ante el C.D.B.Condado de Castilla por 5-3. El partido empezó mal para los mirandeses pero un gran segundo periodo hizo que los tres puntos no se escapasen de las Instalaciones José García.

En Benjamines cómoda victoria del CV Optimus Ferretería por 3-10 ante el Villarcayo Nela C.F. Con este triunfo el Casco Viejo se asienta en la cuarta posición de la Primera Provincial. Reparto de puntos en un igualado encuentro entre el Bupolsa C.F "B" y el CV Autobuses Barredo 2-2.