Balonmano Conet

08.10.2018

Crónica del partido de Cadete femenino: BM Conet - Jauja Sagarmiña: 21-25

“En la primera mitad salieron un poco desconectadas y a los 10 minutos tuvimos que pedir tiempo muerto para ajustar al equipo con 2-6 en el marcador. A partir de ese momento fuimos capaces de igualar las fuerzas, realizando buenas defensas encadenadas con ataques inteligentes. Solo la falta de acierto en nuestros lanzamientos nos penalizó en lo que podía haber sido irnos al descanso con el marcador a favor. Sin embargo, terminamos la primera mitad por debajo 11-12. La segunda mitad fue otra cosa y nuestras chicas, que prometían dar espectáculo así lo hicieron. Ante una defensa muy abierta, que supieron leer a la perfección, llegaron al minuto 15 con 18-14 y con ganas de llevarse el partido. Pero el rival pidió tiempo muerto, ajustó la defensa y volvimos a tener nuestra peor versión, fallando las ocasiones con la que hubiéramos roto el partido y desde el banquillo tomando malas decisiones en los cambios. Finalmente nuestros errores sumados a los aciertos de las rivales nos llevaron al resultado final de 21-25”.

Crónica del partido Senior: Saieko KE-Horia - BM Conet: 38-30

“Partido muy completo de nuestros senior que parecía podían dar la sorpresa fuera de casa, pero que esfumó a los 20 minutos de juego. Acudieron al partido con 7 jugadores, pero sabiendo cómo querían jugar. En la primera mitad comenzaron mandando los locales con un 5-0 que presagiaba un partido cómodo para ellos, pero nada más lejos de la realidad, nuestro equipo despertó y comenzó a jugar llevando las tablas al marcador (8-8) en el minuto 20. 2 minutos después, vino lo que a la postre sería la diferencia en el partido, 2 exclusiones seguidas que nos dejaron con 4 en el campo y un 6-0 de parcial con el que llegamos al descanso con 18-12. En la segunda mitad quisimos seguir jugando a nuestro juego y por minutos lo conseguimos, llegando a ponernos 24-20 y viéndonos muy fuertes en defensa, pero comenzamos a fallar en ataque dando a los locales la oportunidad de contraatacar y finalizando jugadas solas contra el portero. Nos vamos contentos con el juego y sabemos que para conseguir resultados esta temporada este es el camino a seguir”.