Tercer triunfo consecutivo del CV Nova-Diet Juvenil

09.10.2018

Gran inicio de temporada del CV Nova-Diet en la Regional Juvenil. Los mirandeses vencieron por 2-0 al Colegios Diocesanos "B" y suman la tercera jornada consecutiva ganando. El partido fue dominado desde prácticamente el inicio por el Casco Viejo. El primer gol llegó a la media hora de juego y el segundo en el ecuador del segundo periodo. Con esta victoria el CV Nova-Diet sigue en la zona alta de la clasificación.

El CV Donald Rockcafe Cadete consiguió la primera victoria de la temporada en Burgos por 3-4 ante el Juventud del Círculo. El gol del triunfo llegó en el tiempo de descuento del segundo tiempo.

En Infantiles, victoria por goleada del CV Tudanca Horno de San Juan por 0-6 frente al Juventud del Circulo. El encuentro quedó resuelto en la primera mitad ya que lo mirandeses ganaban por 0-4. Empate a 3 del CV E´Leclerc en las Instalaciones José García ante el Alcázar.

Buena jornada para los equipos Alevines del C.D. Casco Viejo

Segundo triunfo consecutivo del CV Mafelca 4-1 ante el Juventud del Círculo y del CV La Bicicletería 0-9 en Arcos de la Llana. Reparto de puntos entre el CV Ebro Sport y el Alfoz de Quintanadueñas B 4-4. Bonito Derby de club entre el CV Panadería Pancorbo y el CV Joyería Rica que terminó con 1-5.

El CV Restaurante La Vasca Benjamín venció por un ajustado 4-3 al Juventud del Círculo y se sitúa en el grupo cabecero de la clasificación con seis puntos.

La Escuela de Fútbol Rucai del C.D. Casco Viejo disfrutó de los primeros partidos de la temporada

La Escuela de Fútbol del C.D. Casco Viejo se desplazó este sábado a Haro y Vitoria para jugar los primeros encuentros de los cursos.

Dos equipos del 2011 y uno del 2012 jugaron ante el Haro Sport y el grupo del 2013 en los campos de La Vitoriana frente al C.D. Vitoria. Todos ellos disfrutaron de una buena mañana de fútbol.