Regreso a la senda del triunfo del CV Nova-Diet Juvenil Regional

06.11.2018

Triunfo del CV Nova-Diet por 5-2 ante el C.D.Calasanz de Soria B. Los mirandeses llevaron la iniciativa en el juego a lo largo de todo el partido pero el encuentro no se resolvió hasta el tramo final. Los locales se adelantaron en el marcador mediada la primera parte pero pronto los sorianos empataron. Buen inicio de segunda parte del Casco Viejo que consiguió ponerse 3-1. Los visitantes dieron emoción al choque con un gol de penalty a falta de 15 minutos para el final. Pero el equipo que dirige Imanol Montoya y Alberto Varas sentenció con dos goles más. El próximo fin de semana nuevo encuentro en Miranda ante el Quintanar Palacio.

Balance positivo para el C.D.Casco Viejo en los derbys locales

Tres derbys en esta jornada se jugaron en Ence. El jueves triunfo del CV Tudanca Horno de San Juan Infantil por 1-2 ante el C.D. La Charca-Mirandés en un encuentro entretenido y muy disputado. También venció el CV La Bicicletería Alevin 3-4 al C.D. La Charca. El sábado derrota del CV Donald Rockcafe Cadete por 1-0 frente al C.D. La Charca-Mirandés. El Casco Viejo desaprovechó varias ocasiones de gol para conseguir mejor resultado. Destacar el buen ambiente que se ha vivido en estos encuentros entre los dos clubes de la ciudad.

Primera victoria de la temporada del CV Dymercke Juvenil. Los mirandeses vencieron por 1-0 al C.D.Juventud del Circulo C. El único tanto del encuentro llegó al inicio del segundo periodo. Triunfo del el CV Martinez de la Pera Cadete por 3-0 al U.D. Trespaderne y se coloca en la zona alta de la clasificación. También venció el CV Joyería Rica Alevín por 3-7 al Grupo Antolín B en un partido que no se resolvió hasta los últimos diez minutos.

En esta jornada empate del CV Bricofac Cadete a 2 ante el C.D.Juventud del Circulo B. Los mirandeses desaprovecharon una ventaja de 2-0 conseguida en el primer tiempo. También reparto de puntos entre el CV Mafelca Alevín y el Burgos C.F 1-1. Partido muy igualado y vistoso para el espectador entre dos buenos equipos.

Este próximo fin de semana tiene actividad la Escuela de Fútbol del C.D.Casco Viejo

Este próximo domingo 11 de noviembre los más pequeños de la Escuela de Fútbol Rucai del C.D.Casco Viejo (2013-2014) se desplazan a Burgos para disfrutar un año más,  junto a otros clubes de la provincia, del Encuentro de Escuelas que organiza Fútbol Indoor Burgos.