C.D.Casco Viejo. Resultados 1 de diciembre. Buena mañana de fútbol pasaron las Escuelas de la C.D.Lantarón y del C.D.Casco Viejo

03.12.2018

Derrota del CV Nova-Diet Juvenil Regional en Avila

El CV Nova-Diet no pudo sumar ningún punto en el difícil campo del C.D.Zona Norte El Seminario. Los mirandeses cayeron por 4-1 en Ávila. La primera parte apenas tuvo ocasiones, solamente dos tiros de los abulenses que terminaron en gol entre los minutos 30 y 35. En la segunda mitad el Casco Viejo recortó distancias al poco de empezar pero el Zona Norte El Seminario volvió rapidamente a abrir distancia en el marcador. Cuando el equipo de Imanol Montoya y Alberto Varas estaba buscando la remontada los locales hicieron el definitivo 4-1. Pese a la derrota el CV Nova-Diet sigue en la zona alta de la clasificación de la Regional Juvenil.
Solo el CV Donald Rockcafe Cadete pudo vencer en Fútbol-11

Triunfo del CV Donald Rockcafe Cadete por 3-1 ante la Arandina C.F. Victoria muy trabajada en un encuentro que estuvo emocionante hasta el tramo final. Se adelantó el Casco Viejo mediado el primer periodo pero los de Aranda empataron antes del descanso. Los goles que dieron los tres puntos no llegaron hasta los últimos diez minutos del encuentro. Los mirandeses gracias a esta victoria se asientan en el centro de la tabla.

Varios empates en esta jornada de los equipos de Fútbol-11 del C.D.Casco Viejo. En Aranda empataban el CV Bricofac Cadete 3-3 y el CV E´Leclerc Infantil 1-1. El CV Hyundai Automóviles Izquierdo empataba a 2 en las Instalaciones José García ante la Arandina C.F C en un encuentro con todos los goles en el primer periodo.

Todos los equipos Alevines del C.D.Casco Viejo puntuaron en esta jornada

Muy buen fin de semana para los alevines del Casco Viejo con 4 triunfos y un empate. Los tres puntos se trajo el CV Mafelca de Aranda donde venció por 2-4. El CV La Bicicletería ganó cómodamente a la Arandina C.F B 5-0. Triunfo por goleada del CV Joyería Rica 7-1 ante la Arandina C.F D. Los mirandeses siguen a un punto del líder. También venció el CV Panadería Pancorbo 4-1 al Capiscol C.F C. Un punto sumó en Aranda el CV Ebro Sport 2-2 frente a la Arandina C.F C.

Este próximo fin de semana no hay competición para ninguno de los equipos del C.D.Casco Viejo debido al puente festivo.

El CV Autobuses Barredo Benjamín participará el jueves 6 de diciembre por la mañana en el VII Torneo Benjamín que organiza el C.D.La Charca en las Instalaciones de Ence.

Buena mañana de fútbol pasaron las Escuelas de la C.D.Lantarón y del C.D.Casco Viejo

El sábado por la mañana los grupos del 2011 de la Escuela de Fútbol Rucai del C.D.Casco Viejo jugaron varios encuentros ante la Escuela de la C.D.Lantarón en las Instalaciones de Comunión. Todos ellos disfrutaron de una bonita mañana de fútbol sin importancia del resultado final.

Este viernes por la tarde el grupo del 2013 de la Escuela de Fútbol del C.D.Casco Viejo  se desplaza a Haro para jugar ante el C.P.Jarreros.