17.12.2018

Senior:

BM Conet-Saieko KE Horia. 21-33

Mal partido del senior, que en líneas generales nunca se pareció al equipo luchador de jornadas anteriores.

Solo podemos salvar los 6 primeros minutos del encuentro donde se tuvo acierto cara a portería y estuvimos finos en defensa. Pasados los primeros compases del encuentro comenzamos a perdernos en nuestros errores, bajamos los brazos en defensa y, aunque nos damos cuenta, perdemos la actitud necesaria para poder llevar el partido a nuestro terreno. La segunda mitad fue al más intensa en defensa pero fallamos en ataque y en intensidad, volvemos a perder la concentración y nos vamos del partido mentalmente lo que nos lleva a que la derrota sea más abultada de lo que debiera haber sido.

Cadete Masculino:

AnyTimeFitness BM Conet-Egia 2. 37-30

Gran partido de nuestros cadetes que se imponen a los segundos clasificados con claridad. Una primera parte muy controlada en la que conseguimos irnos al descanso 18-13, hacia prever un partido tranquilo. En la segunda mitad salimos algo menos centrados y parecía que podían darnos la vuelta al marcador, pero conseguimos reconducir el partido cuando lo visitantes se nos colocaron a tan solo 2 goles de diferencia.

Cadete Femenino:

BM Conet. Descanso

Infantil:

Corazonistas "C"-Novadiet BM Conet. 28-12

De nuevo volvemos a comenzar un partido dormidos, pero somos capaces de rehacernos y terminar la primera mitad dentro del partido perdiendo únicamente de 2 goles. Pero en la segunda parte las pérdidas de balón no forzadas nos hacen perder el encuentro por amplia diferencia y en lo que solo pudimos luchar por que no fuera un resultado muy abultado.

Benjamín:

Coras Femenino-Novadiet BM Conet. 0-4

Último partido del año y primero de la 2ª vuelta para los peques, que de nuevo ganan y esta vez tan solo con 6 jugadores. Tenían ganas de terminar bien el año y seguir imbatidos en liga. Así fue y demuestran que no tienen límites con su ambición.

El sábado 22 iremos, como cada  año, al torneo solidario de Laguna de Duero. En este jugaremos con las categorías Infantil mixto, cadete femenino y senior masculino, en el que lo más importante será de nuevo la operación Kilo organizada por Cruz Roja.