Resultados AMA

18.12.2018

Un total de 19 atletas del CD AMA y Escuela de Atletismo participaban el domingo 16 de diciembre en el Cross Internacional de Ventade Baños donde se encontraban con un circuito casi impracticable por el barro y el agua y una mañana bastante desagradable a causa de la lluvia. A pesar de todo, se consiguieron unos estupendos resultados, entrando 8 atletas entre los 20 primeros. Destacar especialmente,  la categoría sub 14 donde Vera Salazar lograba subir a lo más alto del podio y su compañera de equipo Julia Fernandez subía al segundo cajón, siendo, por lo tanto, oro y plata.

Especial mención, merecen asimismo, Keiko Rodriguez y Vega Calmeja, quinta y novena en categoría sub 10, ambas disputando la prueba siempre en puestos de cabeza. Saúl Lopez, en sub 10 masculino lograba también atravesar en quinta posición la línea de meta.  Pot su parte, la master Belen Rodriguez conseguía un meritorio sexto puesto.

En otro orden de cosas, el sábado se disputaba un control en pista al aire libre donde el mirandés Alejandro Varas, militante de C A Valladolid lograba la mínima para el campeonato de España Promesas en triple salto consiguiendo un extraordinario salto que superaba la barrera de los 15 metros, en concreto 15,09.
La próxima cita será en San Sebastián en el control que se disputará en día 26 de diciembre.