C.D.Casco Viejo. Contundente triunfo del CV Nova-Diet Juvenil Regional para terminar el año. Torneos durante las fiestas navideñas

28.12.2018

Contundente triunfo del CV Nova-Diet Juvenil Regional para terminar el año

Nueva victoria del CV Nova-Diet 0-4 en Los Ángeles de San Rafael. El partido comenzó sin un dominador claro y ambos conjuntos tuvieron ocasiones para abrir el marcador. A la media hora de juego el Casco Viejo hizo el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad los mirandeses fueron dueños del partido. Nada mas comenzar se amplió el marcador con un nuevo tanto. Los cambios también fueron determinantes para conseguir ampliar el marcador hasta el 0-4 definitivo. Incluso el Casco Viejo tuvo ocasiones para que el resultado fuese mas abultado.

Con este triunfo el CV Nova-Diet se coloca tercero en la clasificación a solo un punto de los puestos de ascenso a Liga Nacional Juvenil.

Con este partido el primer equipo del C.D.Casco Viejo cierra un año 2018 espectacular invictos como locales, ascenso de categoría y actualmente en la parte alta de la Juvenil Regional.

Torneos durante las fiestas navideñas

Varios equipos del C.D.Casco Viejo disputan durante estos dias torneos en localidades próximas a Miranda. Los diferentes conjuntos jugarán partidos ante equipos de otras comunidades y asi no perder el ritmo de competición.

También la Escuela de Fútbol Rucai del C.D.Casco Viejo disfrutará de dos torneos en Lantarón y Vitoria.