Crónica BM Conet

14.01.2018

Senior:

Aloña Mendi-BM Conet. 23-20

El partido comenzó con buenas defensas por parte de ambos equipos y basándonos en estas buenas defensas comenzamos nuestro ataques con calma. Conseguimos ponernos 2-4, gracias a una exclusión de los locales pero a partir de ese momento no estamos acertados cara a portería, lo que hace que nos vayamos al descanso perdiendo 14-8. El comienzo de la segunda mitad fue un toma y daca continuo en el que a falta de 15 minutos solo habíamos recortado 1 gol. Decidimos cambiar a defensa 5:1 y esto hace que los locales fallen y podemos acercarnos en el marcador. Gracias a la defensa y a nuestro portero, encadenamos una buena dinámica y somos capaces de ponernos a 1 solo gol a falta de 1 minuto. Fallamos nuestro ataque y los locales se ponen 2 por encima, pero lo seguimos intentando hasta el final con un nuevo fallo en ataque y como consecuencia ese último gol de diferencia. Buen partido en líneas generales y sobre todo buena actitud.

Cadete Masculino:

AnyTimeFitness BM Conet-Goiz Argi Putzueta EHT. 28-24

Partido disputadisimo del Cadete masculino que se hace con una nueva victoria y ya es tercero en la clasificación. En los últimos momentos de la primera mitad, conseguimos una renta de 3 goles gracias a los fallos del rival que sabemos aprovechar jugando con 2 pivotes y así haciendo que el rival no sepa cómo defendernos. En la segunda mitad salimos muy enchufados al partido y no damos opciones a los visitantes. En este partido queremos destacar el trabajo de nuestro portero Efrén que paro 4 penaltis y eso también marca la diferencia contra cualquier rival.

Cadete Femenino:

BM Conet-Centro Odontológico Alaia HET. 26-30

Buen partido en líneas generales de las cadetes, que vuelven a la competición contra las lideres del grupo B en esta segunda fase. Partido interesante e intenso que esta disputado hasta el último minuto. Primera parte que culminamos remontando 4 goles para llevar 12-12 al descanso y tener las mejores expectativas para la segunda mitad. En la segunda mitad tenemos 5 minutos de desconexión en el que las visitantes se nos escapan de 8 goles, pero no nos rendimos y solo nos falto un poco más de tiempo para llevarnos algo más positivo.

Infantil:

Novadiet BM Conet-Gure Auzune "A". 5-22

El infantil sigue sin carburar, costándole mucho entrar en los partidos y continuamente sin ideas en ataque ni intensidad en defensa. Demasiadas pérdidas de balón en ataque fue la clave y lo que aprovecho Gure para hacerse con el partido jugando a la contra.

Benjamín:

Novadiet BM Conet-Coras Masculino "A". 3-1

Primer partido después de las vacaciones y nuestros peques siguen a lo suyo. Si que es cierto que comenzaron algo dormidos, concediendo el primer cuarto del partido, pero vuelven a demostrar lo bien que hacen las cosas y se llevan un partido intenso en el que se pusieron las pilas sumando una nueva victoria.