Resultados CD Casco Viejo y próximos partidos

24.09.2018

Primer triunfo de la temporada del CV Nova-Diet Juvenil

Debut como local del CV Nova Diet en la Regional Juvenil y triunfo con remontada por 2-1 ante el C.D.San Juanillo.

Los palentinos salieron muy fuertes al partido y consiguieron adelantarse en el marcador a los 2 minutos de juego. Antes de llegar al ecuador de la primera mitad el Casco Viejo empataba el encuentro de penalty. Desde ese momento los mirandeses se hicieron con el control del partido y tuvieron varias ocasiones para ponerse por delante pero el gol del triunfo no llegó hasta los últimos minutos del partido.

El próximo sábado el CV Nova Diet viaja a Burgos para jugar ante el Vadillos C.F

Comienza la competición para los equipos provinciales del C.D.Casco Viejo

12 equipos del C.D.Casco Viejo comienzan la competición este próximo fin de semana (29-30 de septiembre). 5 de ellos lo hacen en las Instalaciones José García el sábado por la mañana ante el Burgos UD y Groggys´s Gamonal.

Todos estos equipos se marcan como objetivo para esta temporada la formación humana y deportiva de los jugadores.

Este viernes 28 de septiembre empieza la Escuela de Fútbol del C.D.Casco Viejo

Continua abierto el plazo de inscripción para la Escuela del C.D.Casco Viejo.

Información:  - Niños / as nacidos entre el 2011 y 2014. - Entrenamientos los lunes y viernes de 18:30 a 20:00 en las Instalaciones José García. - Sesiones acordes a la edad de los niños / as. - Partidos y torneos a lo largo de la temporada. - Entrenadores y monitores preparados para impartir las primeras enseñanzas del fútbol. - Comienzo de los entrenamientos el viernes 28 de septiembre.

Para realizar la inscripción o para recibir mas información pásate por las Instalaciones José García.