Un punto que suma:CV Nova-Diet Juvenil

23.10.2018

Empate a 1 del CV Nova-Diet en las Instalaciones José García ante el Arandina C.F. Se adelantaron los visitantes en el marcador mediada la primera mitad pero diez minutos después el Casco Viejo consiguió el empate. En la segunda parte ambos equipos tuvieron ocasiones para haberse llevado la victoria. Los mirandeses continúan en la zona alta de la clasificación de la Regional Juvenil.

En Cadetes triunfo por goleada del CV Donald Rockcafe en Pallafría ante el C.D.San Pedro por 0-5. Los mirandeses ya vencían por 0-3 al descanso. También contundente victoria del CV Martinez de la Pera 8-1 ante el Capiscol C.F B en el primer encuentro de liga.

El CV Tudanca Horno de San Juan Infantil venció por 1-2 al C.D.San Pedro en un encuentro que estuvo abierto hasta el final. También ganó el CV E´Leclerc Infantil 7-2 al C.D.Arcos de la Llana. Ambos equipos se encuentran en la zona alta de la clasificación de sus respectivas competiciones.

Todos los equipos Alevines del C.D.Casco Viejo puntuaron en esta jornada

Triunfo por goleada del CV La Bicicletería 2-14 ante el C.D.San Pedro. Los mirandeses han marcado 37 goles en las primeras cuatro jornadas. Victoria del CV Ebro Sport por 3-2 ante el C.D.Burgos Promesas 2000 C en un partido que se complicó en los minutos finales. Gran partido del CV Joyería Rica en Burgos que ganó 2-4 al C.D.San Pedro B. También venció en un bonito y emocionante encuentro el CV Panadería Pancorbo por 1-0 ante las chicas de Nuestra Señora de Belén. Empate a 1 entre el CV Mafelca y el C.D.Burgos Promesas 2000 en un partido igualado con pocas ocasiones de gol.

Este próximo sábado 27 de octubre por la mañana tienen actividad los niños/as del 2011 de la Escuela de Fútbol Rucai del C.D.Casco Viejo. Uno de los grupos se desplazará a Vitoria para jugar ante el C.D.Urakan y el otro a Comunión para disfrutar de un encuentro ante la C.D.Lantarón.